Ты снова будешь не один...

Ты снова будешь не один…
Уснет рассудок за стеной безумья,
Что сделаю и что скажу я
Средь ненаписанных картин?

Рисует что твой грустный взгляд
Всё до молекулы я вижу.
Тебя как будто ненавижу,
Но подхожу, чтоб выпить яд

Простая бытовая сцена
Опять разделится на две:
В одной с тобой, горим в огне…
Другая – «до свидания, Лена!»

Пусть лучше так, пусть будет сплин
Чем биться головой о стену
С другим, услышав: «здравствуй, Лена!»….

Ты снова будешь не один.


Рецензии