Наши чувства с тобой словно эхо в ночи

Наши чувства с тобой словно эхо в ночи:
Ты скучаешь – я тоже скучаю.
Наши мысли с тобой и святые мечты:
Ты - начало, а я продолжаю.

Наши руки вместе могут вдвойне
И дитя наше укачают.
Наши руки с тобою вместе везде
Неразлучно рассветы встречают

Ты мечтаешь о Небе и смотришь любя,
В тот момент я ввысь восхищаюсь.
Ты грустишь при дожде, ты грустишь уходя,
Я тоску твою разделяю.

Наши души – вместе как солнечный свет
А в разлуке: закаты, рассветы
Наши души –дельфины: на тысячу лет
Верность жизни совместной воспета.

Твое сердце - оно для меня общий ритм.
А дыханье – туманы рассвета
Мы едины с Отцом Небесного Света
Все мы - дети Божьи планеты.

Интуиция жизни твоя обо мне
Путеводной звездою станет.
Даже если еще недостойна тебя,
Твоя мысль меня поменяет

Ты мечтай и твори, о Прекрасный Творец,
Только слушай, пожалуйста, сердце!
Память нашей любви, память наших разлук
Огоньком мечты в душе теплится.


Рецензии