год Удачи

Нелёгким год был у свиньи,
Хоть были сложные задачи!
Вот будут мыши, с ними мы
Вступаем в этот год Удачи!

Страна встречает Новый год,
Меняя всё вокруг!
От президента и до цен,
Не сразу и не вдруг!

И целый год по-свински шли,
Попав не в бровь, а в глаз,
Когда стране сказали: «Пли!»
И запустив «Глонасс»!

Да, всё меняется кругом!
И времени река свой убыстряет ход!
Возьмёмся за руки, споём!
Пришёл к нам всё же Новый Год!!!


Рецензии
Примите меня самые теплые пожелания в Новогодние праздники. Лена

Морозяка   29.12.2007 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!
И ответно поздравляю, желаю и т.д.!!!

Евгений Кронштадтский   29.12.2007 14:24   Заявить о нарушении