Под абажуром солнечным

1. Под абажуром солнечным,
Под пологом безоблачным,
В каких краях неведомых
Мы встретимся с тобой.
И, может быть, исполнятся
К полудню или к полночи
Желания заветные
И станут нам судьбой.

2. И будут дни тягучими,
И будет небо хмуриться,
Просторами бескрайними
Наполнится наш путь.
И ивушка плакучая
Да с серой шейкой утица -
Свидетели случайные
Запомнят нашу грусть.

3. Сойдутся наши тропочки,
Сольются две дороженьки,
В пока еще неведомой,
Неясной нам дали.
У придорожной кромочки
Журавль да лебедушка,
Былинка с тонкой веточкой -
Ой, люли-разлюли!


Рецензии
Песенно, фольклорно, Игорь, почти как у Николая Доризо! И под гитару это здорово, наверное, звучит. С вниманием, Н.Б.

Николай Бушенев   07.03.2015 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.