Люблю, пусть знают все!

От Волгограда до Дуная,
От Чехова до Петрограда,
Пусть знает вся страна большая,
Что ты моя любви награда!
Пусть знает каждый, что люблю,
Что сохраню любовь до гроба!
Я верность чувству сохраню,
Целую нежно.
Недотрога!


Рецензии