Шанс быть неузнанным

Думаешь, встретимся после?
Может быть, может быть...
Кто из нас первым бросит
жить?..

Кто из нас первым нАчал?
Из мировых начАл
на целый век обозначилась
спутницей нашей - печаль.

Встретились - так было нужно
тем, кто за нас всё решает.
Всё начиналось как дружба...
Так не бывает.

Помнишь: под общей звездою
были - всего лишь мальчишки.
Но выбивались
                        из строя.
Слишком.

Ангел!
       С твоих облаков
видно немного иначе.
Ты ещё не был готов.
Знаю.
         Сочувствую.
                            Плачу.

Вместе быть - почти подвиг.
Подвиг - быть не вдвоём.
Так разрывает - до одури,
если напьёмся, орём.

Судьбы друг другу в игрушки подарим.
И опоздаем -
               на миг?
                         На всю жизнь?
 Опоздаем...

Радуйся вечности, что разделила нас
                      на половины.
Тысячи раз были вместе -
                      остались невинны.
Только рука,
           только губы,
                            душа,
                                притяженье.
Преображение... Преображенье.


Рецензии
Да, стих сильный) Понравилось.

Алие Август   06.04.2014 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Крафт   06.04.2014 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.