Поздравление

Не принесу свои дары как те данайцы
В поклоне спину не согну как все китайцы

И трубку выкурить не дам как все индейцы
Не закажу я вам салют как европейцы

Я просто мило улыбнусь улыбкой скромной
И пожелаю вам Любви как мир огромной


Рецензии