***

она в белом приходит одна
в час рассвета и смотрит в глаза
ей не надо слов говорить
и так всё понятно... не стоит грустить
 
она наша гостья и наша судьба
к каждому в жизни приходит она
а мы, словно звери, чуем её
только когда нам уже всё равно
 
что будет за гранью? куда отведет?
белая гостья - чего она ждет?
вкус поцелуя или полет?
или может последний восход...


Рецензии