Молитва матери

Ангел-Хранитель да будет с тобой,
В полете, в дороге и жизни шальной
Пусть ходатАйством пред волей Творца,
Вымолит радость и мир для тебя

Пусть сбережет от напрасных грехов,
Освободит от порочных оков,
Пусть будет верный Хранитель он твой,
Гладким он путь сотворит пред тобой.

Я в эту ночь не смыкаю очей,
Слезы в глазах, возвращайся скорей,
Верю, молитва дойдет до Небес,
Милостив будет Господь и Отец.

26.11.2000,(перелет Берлин-Киев)


Рецензии
Эти стихи стали песней, причем очень удачной... особенно этот нежный женский вокал, ангельский! )))

Марина Белопольская   02.08.2013 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.