Для тебя не станет новым следущий год...

Для тебя не станет новым следущий год
И не скажешь ты больше "Отлично!"
Ты в том мире, где наоборот
Не зависишь от глупых различий.
По привычке ты все же поднимешь бокал, и наверное нам пожелаешь: дольше жить и грустить иногда-иногда
А Наташке шепнешь пузырьками вина, что все так же ее обажаешь
28.12.07


Рецензии