Хочется реально. -легкая эротика

Привет,родная!Как дела?
-Да так себе.Как на работе?
-Устал.Но я хочу тебя!!!!!
Как первобытный на охоте.
- Так в чем же дело? Я твоя.
И ты в набедренной повязке
Воспламеняешь тень огня
В местах,где сок довольно вязкий.
- Прости,котенок.Я спешу???
Ополоумел от восторга.
Я лицезрею красоту
Подаренную волей Бога.
-Нет, ты прекрасен,как всегда.
И руки знают свое дело.
В них я ЦАРИЦЕЮ была,
Приказы- выполняло тело.
- Еще секунда, я взорвусь..
Малыш, ну как ты??
-Я созрела)))).
-Ооооо, да,ДААА. YESSS!!Все я молчу.
- Я мокрая,я вся вспотела.

Экран потух....И тишина.
В струе воды воспоминанья.
Там виртуальная игра,
А мне так хочется реальной.


Рецензии
Супер!!!Очень понравилось

Юлия Жук   27.05.2008 11:48     Заявить о нарушении
спасибо,Юлечка)))..

Тэрика   27.05.2008 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.