Бродяга

- И ты пахнешь свободой бродяги.
- А ты пахнешь морем!!!

Бродяге любому превыше всего
Объятия глаз на пути...
Идет он потом опьяненный вином
Вином перелитой любви...

Бродяжный мятущийся дух!
Он в ветре, он в снежных вершинах.
Надежный и верный он друг,
Пусть кажется и нелюдимым..

Оставив следы у костра,
Сливаясь в единое пламя
Искра из души у бродяги
Навек твое сердце расплавит.
И вдохновит навсегда.

Бродяга ведь в каждом живет,
В кармане твоем –благодарность природы!
Любовь к приключениям, любовь к красоте
Тебя поведет на свободу
Однажды проснувшись отправишься в путь,
И больше тот зов не умолкнет!!!


Рецензии