Расточаю свободу

Я расточаю твою свободу
Напополам.
Я отключаю в квартире воду
И прочий хлам.
Так безымянно по пальцам струи –
В пятнадцать струн.
Немного пьяно, как бас профундо
В одной из лун.
В одну из лунок недавно загнан
Дичайший зверь.
Свою ведунью он проклинал бы,
Но не теперь.
В период, где земля и воздух
Дороже зла.
Я расточаю свою свободу
Дотла.


Рецензии