Рапунцель

Рапунцель, Рапунцель,
Спусти свои кудри
Вниз.
Тебе разве больно?
В моей колокольне
Жизнь
Течёт постепенно.
Зачем твоим венам
Прыть?
Тебе разве больно
В моей колокольне
Жить?
За листья салата,
За рваные платья
В огне
Отдали тебя
Твои мама и папа
Мне.
А тут ежедневно
Прекрасно, степенно.
Такт.
И это не больно
В моих быть тёплых
Руках.
А там ведь всё бренно.
Зачем твоим венам
Старость?
Рапунцель-Рапунцель
Одна во Вселенной
Осталась.
Да, листья салата
И рваные платья
Важней.
Отдали тебя
Твои мама и папа
Мне.


Рецензии
Рапунцель? Давайте, просвещайте...

Олег Красный   29.03.2008 00:48     Заявить о нарушении
ну сказка такая есть..........у неё ещё были очень длинные волосы и ведьма по ним забиралась в башню....

Ришка Палкина   29.03.2008 10:50   Заявить о нарушении