Последнее желание

Я вилась в твоих руках ужом.
До чего же было хорошо.
Лезвием теперь бы не разнять,
Если бы вот так вот всё – и вспять –
Изменить, исправить, быть собой.
Но ходить с раскатанной губой
Больше не имеет смысла мне.
Все мои обиды по весне
Превратятся в самобичеванье.
Где твоё последнее желанье?
Или это так, для красноречья?
Время лечит. Только вот не легче.


Рецензии