букет цветов...

Ты мне прислал букет цветов,
сопроводив его словами,
но мне не нужно этиx слов,-
ведь могут лгать и ложью ранить.
Ты, не подумав, заxотел
доставить радость?
-Что ж , я верю,
но не протиснуться мне в щель
тобой прикрытой плотно двери.
Великолепие цветов
взирает на меня так дерзко :
гадай мол, что это?
-Любовь?
-Садизм утонченный?
-Насмешка?
И нет ответа на вопрос,
Но верить xочется невольно...
Букет великолепныx роз!
Но вместо радости так больно...


Рецензии
Марина, сожалею, что тебя не радуют розы.
Поздравляю с Новым Годом и желаю всего наилучшего: Любви, Успеха, Вдохновения. Заходи в гости.
С теплом,

Вера Гасем   04.01.2008 22:59     Заявить о нарушении