О ней знаешь ли, мисс?..

Я обычный мужик,
и не буду другим.
Сквозь огонь довелось
мне пройти и сквозь дым,
Часто с гор я срывался,
было дело тонул,
но с земли поднимался,
свою спину не гнул!
Есть кавказская гордость,
но и есть компромисс,
Есть любовь в моём сердце.
О ней знаешь ли, мисс?..


Рецензии