Нарисуй мне новый год

Любви прекрасной вдохновеньем
Ты нарисуй мне новый год,
В котором боли на мгновенье,
В котором счастье лишь живет

Улыбкой чуткой, нежно-сладкой
Ты разбуди меня во сне,
И пусть останется загадкой
Как ты сверкаешь на весне

И пусть зимой мне часто снится
Касанье рук и глаз печаль,
Но снег в ромашки обратится,
И боль умчится с ветром в даль

А в новый год опять по новой
Тебе я песни запою
И в роще сказочно-кленовой
С тобой мы будем как в раю

Забудем мира скучный ропот
Достигнем ветреных высот...
Тебя прошу... Услышь мой шепот
Рисуй, рисуй мне новый год!
 


Рецензии
Спасибо Вам, Теодор, за стихи!

С наилучшими пожеланиями в Новом году!

Борис Прахов   29.12.2007 12:30     Заявить о нарушении