Забуду

Забыв себя и все свои печали,
Хочу тебя навеки отпустить,
Уж лучше я тебя не повстречала,
Но все же нужно дальше жить.

Идти по четко выбранной дороге,
Самой, а не с тобой, невзгоды пережить,
И понимать что понемногу,
Я перестаю тобою дорожить.

Я забываю все твои повадки,
Я забываю ценность твоих слов,
Будто уничтожаю все свои закладки,
Что делала я по привычке в книге жизни перед сном.

Уничтожаю все свои воспоминанья,
И строю новый мир я вновь,
А вместе с ней стену, как наказанье,
Воздвигнет, в никуда ушедшая, любовь.

«Так будет лучше…- шепчут люди, -
Так сердце снова запоет,
И боль, печаль твоя убудет
И никогда не оживет».

Ну что ж поверю я в детскую сказку,
И разукрашу мир цветным карандашом.
Забуду навеки про серую краску
И переверну этот мир вверх дном.


06.10.06


Рецензии