Прошу

Прошу, не принимай всё близко к сердцу!
Прошу, забудь ты неудачи миг!
Ведь жизнь дана нам сверху
Не для страданья и дорог крутых!

Прошу, забудь ты горести и все печали!
Ведь с ними не закончилась жизнь!
Мы просто счастье на пути ещё не повстречали,
А значит нужно дальше жить!

Хоть узок путь, и тяжело преодолеть преграды
И каждый шаг даётся всё трудней.
Но Бог всегда с тобою рядом
А значит: больше нет в душе скорбей!

Оставь заботы и проблемы все Ему
Будь счастлива мгновенью,
Что дарит Он тем, кто застрял в плену,
Среди безжалостной судьбы прикосновенья!






23-24.11.05


Рецензии