Отдохни

Мое солнце, моя радость,
Как устала ты…
Целый год ты всем дарила
Радугу мечты!

Разноцветные игрушки
Красила любя…
А улыбкой - вдохновенье,
И мечтой меня!

Рано утром, до рассвета,
Отлетал твой сон…
Ободриться, взмах помадой,
Взвизгнул эшелон!

На работе, как на фронте,
Целый день в бою…
Тот, кто знает, тот оценит,
Голову твою!

Как вьюнок по магазинам,
Как юла в дому...
Стирка, глажка и уборка,
Ночью – все ему!

Недосыпными ночами
Полон был весь год...
Может этот, может Новый,
Год все утрясет?

На диван присядь тихонько,
Голову откинь.
И глаза прижмурь легонько,
Видишь, неба синь?

Заварю тебя я чаю, что так любишь ты.
Нашепчу на ушко нежно, слово красоты…
Отдыхай, ты моя Ева, набирайся сил,
Бог всегда с тобою будет, сам Его просил!

Доброту свою и щедрость, радость сбереги!
А любовь всегда с тобою, сколько хватит сил…


Рецензии
Эх, красотища-то какая!!! Столько нежных слов - любимому человеку! - Блеск!
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Валерьевич Дубов   24.03.2008 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерьевич :)

Рад видеть,

Георгий Хахн   24.03.2008 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.