Застольная оптимистическая

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Друзья, не надо тормозить!
Жизнь мчит блестящим "Мерседесом".
Чтобы угнаться за прогрессом
И гонкой сердце веселить,
Друзья, не надо тормозить!

Пинком не двинешь время вспять.
Едва удача замаячит,
Хватай её - и не иначе,
Лишь разберись, за что хватать.
Пинком не двинешь время вспять.

А кто стесняется любить
И воспевать глаза и руки -
Не тратьте время до разлуки,
Что не замедлит наступить!
Да кто ж стесняется любить?

Судьба шутлива, как дитё,
Но каверзны её делишки,
И всё некстати, всё в излишке,
Но хорошо хоть, всё твоё.
Судьба шутлива, как дитё!

Но коль настал весёлый час,
И вкусняком набиты щёки,
Друзья, врубайте караоке,
Поём и пьём-за нас и вас-
Едва настал весёлый час!

2006г.



Рецензии
С наступающим! Тормозить точно не будем.

Екатерина Щ   26.12.2009 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Фургал   08.01.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.