***

Мы с мир приходим, не зная света
И даже тьма не тянет нас,
И вновь вопрос остался без ответа,
И катиться слеза из глаз.

Мы будто слепые котята,
Ступаем на ощупь во тьме
И наша жизнь, словно забытый театр,
А мы куклы и актеры вдвойне.

Играем мы роли чужие,
Не зная ни чувств, ни вины
И глаза наши в крике немые,
А губы лишь шепчут «прости».

Прости за холодное сердце,
Прости за холодный мой взгляд,
За то, что закрыта та дверца
И нет даже шага назад.

Назад нет пути, все закрыто
И роли все сыграны тьмой,
А значит навеки забыто
И похоронено с новой луной.


Рецензии