Дорогие поэты

Дорогие поэты двадцать первого века-
Молодая, зеленая поросль страны,
Вы словами своими, двигать можете реки
И зимой приближать наступленье весны.

Дорогие поэты, за Вас поднимаю
Свой искрящийся, с пенным напитком бокал.
Жаль, что многих почти, лично вообщем не знаю,
Но за Вас и за тех кто все это создал.

И особой строкой пью за тех кто однажды
Посетил виртуально, мой глухой лабиринт
И сейчас наяву, буду чокаться с каждым-
За великий, могучий стихотворный инстинкт.

С наступающим годом! Вам и солнца и снега!
С наступающим счастьем и удачи в Ваш дом.
И успехов во всем, Вам, друзья и коллеги!
Ну а баллы и рейтинг поделим потом.


Рецензии
Спасибо, Владислав.
Вас тоже с праздниками.
:)))

Анна Тополь   13.01.2018 07:55     Заявить о нарушении
И Вас с праздником!Спасибо что посетили забытую обитель.

Владислав Алтус   14.01.2018 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.