Торопятся реки

торопятся в руслах реки
крадутся краюхи сердца
в тайниках юга и севера
берега сокровенного

лениво приходит заря
в юную кожу затянет
пламени древний танец
пересеченье тел и пальцев
на лоскутах объятий


Рецензии