Кто мы?

Мы видим то, что мы желаем,
Других не ставя ни во что
И вновь себя не понимаем
И говорил друзьям лишь «но».

Мы чувства свои лишь возносим:
Те слезы, боль, печаль, мечты,
А слов любви не произносим
Для тех, кому они действительно важны.

Слепы, глухи порою, мы бываем
Не зная радости, вины
И на вопросы все мы отвечаем
Простым кивком лишь головы.

Но, изменить себя не можем,
И разлюбить себя порой,
Нам даже солнце не поможет,
Той позднею осеннею порой.


Рецензии
Согласна...очень правильное...

Личный Ангел   06.08.2012 13:27     Заявить о нарушении