***

В твоих руках ключ от успеха,
В твоих глазах застывший смех
И наша жизнь струиться как потеха,
А на губах застыл давно забытый снег.

Что нужно в этом мире человеку?
Судьба дает все это без проблем,
Ведь нужно только переплыть простую реку
И вспомнить тысячи забытых тем.

Ведь если в сердце есть желанье
И в жилах всё струиться кровь.
Так делай что-то не взыская оправданья,
Что помешала та забытая любовь.

Ведь все пройдет,
А в этом мире все проходит,
И оглянувшись, человек поймет
Как мысль за мыслью в голове восходит,
Но ни одна не засветившись, там умрет.

И вновь в глазах застынут тысячи огней,
И потускнев до тех холодных будней,
Ты засмеешься, мне сказав, что не успел
И что дорога впредь закрыта в Сидней.

А горе вновь волной тебя накроет,
И губы в крике будут всё молчать,
В глазах ты слез и правды не сокроешь,
И тех годов тебе уж не застать.

Прошу, о, сделай что-то хоть в мгновенье,
Тебе ведь нужно, ты и выбирай,
Прожить всю жизнь жалея и в сомненьях,
Или в воспоминаньях счастья утопать.


Рецензии