Другая..

Cкучаю очень, сколько дней
Ты говоришь и все о ней!
А я как славная овечка
Лишь для тебя горю
 как свечка!
Но ты ни разу не сказал,
Как любишь сильно и скучал!
Твои уста полны любви,
Не для меня ,вот так
 увы....

Но знай, молюсь я день
 и ночь
Гоняя все сомнения прочь
Люблю тебя,
 любовь моя
Поверь в меня и я твоя!



 


Рецензии
Ты как покорная овечка,
Но в пустоту летят словечки
Сухой и черствый на корню
Любовь понять не смог твою!

Руфат Гасанов   21.07.2008 12:04     Заявить о нарушении