Идеальный мир, идеальное место

Я знаю, что найду тот идеальный мир,
Где нет ни гадости, ни скупости, не боли,
Где на тебя не смотрят с верху вниз,
Как на заключенного среди безвыходной неволи.

Я знаю, что есть в мире это место,
Там пение не прекратиться никогда,
Там голос, только зазвучав сквозь массовое средство,
Наполнит радостью потухшие сердца.

Пусть много миль придется мне преодолеть,
Пусть скажут - я безумец грез без воли,
Пусть повторят мне это миллионы раз,
Но я не откажусь без ран кровавых и без боя.

Когда-то, знаю, что найду я это место,
Там слез моих осушит ветер перемен,
Там бальзам найдет мое израненное сердце,
И там забуду о величине любых проблем.

Знаю, только там смогу себя я потерять,
Чтоб позабыть все горести, и боль потерь и чувство мести,
Что б красочным цветком себя найти,
Дитем любви и трепетно возращенной надежды.


Рецензии