И хочу чтобы книга эта жила

По дорогам туманным волчьи взгляды
Одиноких,холодных,злобных машин.
И мои, и погодные перепады
Заплутавший в айсбергах пиллигрим.

Затяну сигарету,обогреюсь дымом
Досчитаю следы и погоню до ста
Встречу ветер тревог, непосредственно тылом
И меня уже нет,да, я просто ушла.

Заметая следы и историю века
Покарённую может, даже не мной,
Я любила 5 лет Дитя-человека
Оставаясь в закладках историй,немой.

Запечатав страницы солёной водою
Дочитала,закрыла и убрала.
Новый лист я писать начинаю тобою
И хочу чтобы книга эта жила.

Дата 27-28.12.2007


Рецензии