Сердце потихоньку замирает...

Тихо сердце бьётся -
В тебя влюбился я;
Душа внутри скрипит -
Тебя вернуться молит;
Глаз слезу роняет -
Любовь твоя молчит;
Дождь за окном поливает -
Сердце потихоньку замирает...


Рецензии