В сущности, так и есть...

Мосты? Все сожгла!
Сердце? Напрочь закрыла!
В котлах? Так смола!
Ждём тебя терпеливо!

Спускайся, давай!
Что? Последнее слово?
По жизни - раздрай?
Ожидала иного?

Не сволочь? О, да!
От кого бы услышать!
В поступках всегда
Городила сверх крыши!

Любила? Отпад!
Ненавидела? Ближе...
Пиз***ый расклад!
Даже плинтуса ниже!

Улыбка? Оскал!
Дьявол нервно закурит
Бедняга, узнал
Кто из вас двоих рулит...

Вперёд! По костям!
Ты не сволочь? Забавно...
Мы рады гостям!
А таким - и подавно!


Рецензии