Добро и зло

Бой драконов в небесах.
Солнце скрылось, полный мрак.
Только молнии и гром,
Два дракона – зло с добром.
Битва эта долгой будет,
Свет добра мы не забудем.
И дракона что как ночь,
Гонит белый, гонит прочь.

Кто победит, здесь нет сомненья.
До светлых дней одно мгновенье.
Добро всегда одержит верх
И будет править много лет.

В смертельной схватке неземной
Прах зла развеет над землей,
И будет в светлых небесах
Светится белый тайный знак.
Его драконий силуэт
Увидишь ты сквозь вечность лет,
Он души наши будет ждать
И в Рай небесный провожать.


Рецензии