Любовь - она неповторимая

29.12.07г.

Осчастливь меня любовью
Больше ничего не надо
- ты пришла за счастьем Лада?
- да Отец всему я рада
не умею лишь любить;
ни тебя; ни мир; ни жизнь
счастья нового не надо
со мной старое здесь рядом,
но ценить не научилась.
Дай любовь, чтоб не случилось
вновь непоправимое,
чтоб я жить не разучилась;
счастье, чтоб не разлучилось
мне верни любимого.
Теперь знаю, что любовь
– она неповторимая!!!!


Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю счастья и любви
С уважением М.М.


Рецензии