Город

I
Город сходит с ума в одиночестве стен.
Город дышит сквозь смог, город ждет перемен.
В ожидании чуда живет столько лет.
Город старит лицо, но мы верим в рассвет.

Пр.:
Неизвестная зона в твоей голове.
В ней покоя нет, и свободы в ней нет.
Город пробками дышит в затуманенный взор.
В этом городе ты бесконечно чужой.

II
Тени города, стен, переулков, домов,
Темных улиц души, в ней куда-то идем-
На закат, где останется света печать.
Город ждет перемен, но мы будем молчать.


Рецензии