Семья для сердца, а стихи душе

28.12.07г.

Семья для сердца, а стихи душе…
          моя ладья, летящая к звезде.
Полёт – абстракция на вираже
        и взгляд, застывший в витраже,
где море чувств слепой судьбе…
        несёт мой взгляд,присущий мне.
И я скажу ей, баловню Вселенной,
    пусть взгляд мой и не современный,
расскажет больше о том море,
что светит нам с завидным постоянством,
       раскинувшись несметным царством.
В абстракции немыслимой как жизнь,
        где и напевы и мелодии слились
в глазах Великого упрямца
             землёй забытого скитальца.


Рецензии