Голос сердца...

Возможно глупая,
И гордости мне ноль,
И слабости мои он презирает,
Но та, дарованная Господом, любовь
Мой разум и рассудок затмевает.

Проходят месяц, а потом другой,
Но образ Твой во мне не угасает.
Тебя забыть не в силах, мой родной,
И, зная это, сердце замирает.

Грусть и тоска, ведь с ними Ты знаком,
Мне жить мешают, словно наказанье.
Огонь в глазах сменился серым льдом
От тяжести глухого расставанья.

Ты говорил: «Учись владеть собой!»
«Услышь свой голос и себя не бойся!»
Ты показал мне жизни путь иной,
И, показав, во Тьме бесследно скрылся…

И, вот... одна... наедине с собой
Душа покой найти никак не может.
Быть прежней – невозможно, но Иной -
Так тяжело, никто мне не поможет.

Я научусь! Гордится будешь мной!
Я все смогу! Все будет так, как хочешь!
Я сберегу любовь в себе, родной.
И, думаю, Ты тоже это сможешь…


Рецензии
Всё впереди, и, главное - идти...
Идти, пусть спотыкаясь, падая, но все ж вперед.
Идти и верить, дорогу верную душа найдет.
Идти и знать, что ты идешь,
Ведь это означает, что живешь.

С теплом, Ольга.

Ольга Дрёма   10.01.2008 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга! Прекрасное пожелание и замечательные стихи!

Тепла и Света Вам! Лена.

Лена Сентябрь   10.01.2008 09:05   Заявить о нарушении