Странный сон

Странный сон. Он был влюблен,
Целовал, любил, был рядом.
В этом городе большом
Был он близко, тронул взглядом.

Я о нём и не мечтала,
Но в сознании ночном
Появился из астрала
Нереально странный сон.

Был со мной он необычным.
Видела его глаза.
Просыпаюсь утром зимним -
Будто смотрит на меня.

Я была одета в ночь,
Лунным светом макияж,
Грусть в глазах исчезла прочь,
Звёздочки на волосах.

Видел он меня такой
И не смог, не устоял.
Может, явью окажусь,
Буду, может, рядом я.


Рецензии