Воет с волками сердце...

Воет с волками сердце,
Воет, забыв согреться.
Плачет, плачет, а как иначе?
Под раздачу падает на дно,
Но
На донце опрокинутое солнце
Выжигает, выжидает,
Опять обманет все равно,
Но
Ветер в зеленых травах
Пахнет чужой отравой.
Веришь, знаешь,
Я не поддамся на твою игру,
Но
Смеришь тяжелым взглядом,
Скажешь, что так и надо,
Мне, опять же, одна награда –
Сдохнуть поутру,
Но
Лягут слезами росы,
Ткнешься прохладным носом,
Ни ответы, ни вопросы
Не помогут петь,
Но
Скачет луна по небу,
Плачет, подайте хлеба.
Воет, воет
И в лоб стрелою посылает смерть,
Но…


Рецензии
Тебя обманули -
изрезаны лапы, разбита спина.
Серебряной пули
сегодня, пожалуй, не хватит на нас...

Рё-Нэн   04.09.2008 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.