Играть людьми вот мой удел

Мне сложно ждать, но просто верить.
Так трудно жить, мне легче выжить.
Как сладка ложь и колка, правда.
Всё в этой жизни шатко!

Я к волку обращусь и к жизни не вернусь.
Луна накроет шёлком неба
И бархат синевы разбудит игры судеб.
Играть людьми вот мой удел.


Рецензии