Ведь ты помог его забыть

Идти на свет и не забыть,
Как дорог цвет твоей судьбы.
А может, я хотела быть,
С тобой всё время проводить.

Ведь ты помог его забыть,
А я хочу всего лишь жить.
Твои глаза хочу любить,
Но вижу в них я только смерть...

Хотела песню я пропеть,
Но оборвался мой куплет,
И нету силы, больше петь
Я отдаю тебе себя...


Рецензии