Мечется энергия в замкнутом кольце

21.02.03 г.

Мечется энергия в замкнутом кольце…
 сложными фигурами, выстраивая путь.
      А, что на том конце…
Куда никто не может заглянуть…!?

Там тот, - кто внутри живёт…
 снаружи тот, кто уйдет навсегда.
Душа, наверное, не умрет…?
 Вселенная всё вбирает в себя.
И много последних и первых,
 а, что будет с теми - что посреди?
Не оставляйте жизнь людей верных
 на растерзанье бездумной толпы.
Дальнейшее непредсказуемо…,
 и тот силен - кто удержит поток.
Кто в русло свернет «неразумное»,
 и сдержит дурной кровоток.


Рецензии