Все просто сложно...

Все в этом мире очень просто.
По крышам бродит просто ветер
Актер играет на подмостках
Ему цветы бросают дети.
По небу ходит просто солнце
И просто дождик свежесть дарит.
Смолою пахнут просто сосны
И просто кашу мама варит.
Ласкает ноги просто море
Кружатся в танце просто люди
Простая правда- верно, в споре
А просто святость- в просто чуде.
Летит по свету просто песня
Простой аккорд не терпит фальши
Нам хорошо быть просто вместе
Не надо думать, что же дальше?

Все в этом мире очень сложно.
Простые чувства усложняем
Собою быть вполне возможно
Но мы себя с толпой мешаем.
Простые деньги губят душу
Простая ложь сбивает с толку
Простая спичка греет в стужу
Ждать новой встречи просто долго.

Все в этом мире просто сложно.
Давайте будем просто верить
Руки коснувшись осторожно,
Простой любви откроем двери…
И просто солнце будет в радость
И просто ветер будет теплым
До неба пять шагов осталось
Лишь вытащи из сердца стекла.


Рецензии
Размышления не простые, не сложные, но легкие и интересные, пожалуй первая из трех частей показалась затянутой, вязкой где то в середине...

Андрей Проклушин   30.12.2007 10:18     Заявить о нарушении
Чуть не забыл с Новым годом поздравить, удачи и настроения!

Андрей Проклушин   30.12.2007 10:19   Заявить о нарушении
Андрей, здравствуйет!))
И Вас также с наступившим Новым годом и Рождеством))) Пусть год будет плодотворным в творческом плане и счастливым во всех остальных отношениях))))))
Спасибо, что заходите!!!

Татьяна Тайлер   15.01.2008 09:39   Заявить о нарушении