Не верь предрассудкам

Дорогой мой, не верь предрассудкам
Обо мне, знаешь, ходит молва
Что гуляю, что лгу, что цинична
Легкомысленна, эгоистична
На богатых, влиятельных падка..
Знай, для этих людей красота -
Грех смертельный, а смелая шутка -
Брошенная в лицо перчатка.
А если кто-то целыми сутками,
Наперекор твоей любви и мечте,
Про меня тебе шепчет гадости
Значит для него нет большей радости
Чем вспоминать меня в суете.

2007 декабрь 24


Рецензии