У барной стойки вечерком

У барной стойки вечерком,
Общались две подружки.
На блюдце резанный лимон,
Коктейль в бокалах узких.
И сигаретный дым столбом,
Бычки в губной помаде.
Друг другу плакались о том,
Что жизнь в не шоколаде.
Та,что блондинка и стройна
С лиловыми глазами,
Бойфренду ночью не дала,
(Фригидна с мужиками).
Ей бы потолще кошелек
И отдых на Мальдивах.
Желательно,чтоб старичок
Был менее активен.
Как бархат кожа у нее
Точенная фигура,
Нет в сексе интереса,но
Изысканна натура.
Подруга ,выслушав ее,
Плечами пожимает.
Как можно в сексе быть бревном,
Когда в тебя кончают?
-Я не красавица как ты,
И пышной формы бедра,
И у меня размер груди
Без силикона модный.
Жирок на талии провис,
Но не мешает это,
Всех возбуждать,любой каприз
Исполнится при этом.
Все хорошо,но только мне
Чего то не хватает.
Пусть в сексе рай,Но в шалаше
Все чувства угасают.

И этим дамам внедамек,
Что без любви нет рая.
Красива ты или урод,
Не важно ты какая.
Отдаться с нежностью порой,
Не за мирские блага,
Мир ПОКОРЯЕТСЯ ДУШОЙ
И ничего не надо.


Рецензии
Молодец, Наташа! Попала в точку! Да и стих замечательный!
С уважением, Люба.

Любовь Лентон   17.01.2008 09:12     Заявить о нарушении
спасибо Люба,приятно ,что кто то заходит и оставляет комменты)

Наташа Плугарева   17.01.2008 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.