Красный для жизни

Кто-то что-то не понял
Белый цвет светофора
Грустно-бешенный взгляд
Красный цвет светофора.
Жадно глотаешь крики
Нет, не имеешь права
Жжет в груди сердце рваное,
Душит сильнее удава.
Жёлтый. Хлопаешь дверью.
Знаешь, она не простит
Слёзы. Страшные мысли,
А она ведь всё также не спит!
Гордость стеной китайской
Красный. Она не склонится.
Волосы рвёшь, вены
Надо же так влюбиться…


Рецензии