Забыть твой номер телефона

Забыть твой номер телефона и e-mail,
Стереть из памяти надёжных жёстких дисков
Не мог, среди забот и разных дел,
Лицо твоё и голос – странно близкий.
Да, я сдаюсь, я был неправ вполне,
И где-то даже перешёл границы,
Да, через город весь летел к тебе,
Чтоб только вздохом снять твою ресницу.
Но разве не смеялись вместе мы в кафе?
Руками не касались в тёмном кинозале?
Не уносились во вселенную вдвоём,
Обнявшись на обшарпанном диване?
Уверен, так же без меня грустишь и ты,
Прости, я здесь, один, среди холодной тьмы.


Рецензии
Чувство даже очень знакомое И стихотворение Хорошее с удовольствием прочла

Кристина 50   24.09.2008 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С.М.Ф.   25.09.2008 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.