Вокруг темно

Вокруг темно,
не видно ни души
и воронье
как прежде
делит поле.
Здесь царство тьмы
и некуда спешить,
чужая смерть
комком застыла в горле.
Молчит Аид,
во взгляде пустота.
Спят Персефоны
темные владенья.
В зерне граната
скрыта чистота.
Залог любви
и жажда
искушенья...

19/04/07


Рецензии