Я поэт

Я поэт,
у меня
два солнца.
Одно в небе,
другое в луже.
Ну звезди
говорят
как Троцкий,
ты поэт
и народу
нужен!

у народа
сегодня
праздник!
Скоморохам
почет и слава!
Ну давай сочини
рассказик
хоть про то,
что жена
шалава.

17/04/07


Рецензии