Тебя Авророй в Риме нарекли

Тебя Авророй в Риме нарекли,
но мне родней и ближе имя Эос.
Богиня света-утренней зари,
мне про тебя шептал тихонько Эрос.

И он был прав, в присутствии твоем
весь горизонт становится теплее,
и розовым божественным огнём
ты согреваешь тихие аллеи.

12/04/07


Рецензии